競馬セブン

URL http://pc.keiba7.net/
名称

株式会社 七騎の会

住所

東京都新宿区西新宿7-9-16

Tel

03-3360-5400

Mail info@keiba7.net

■備考

*******
| コメント(4)

勝馬総本部

URL http://kachiuma-souhonbu.com/
名称

有限会社勝馬総本部

住所

東京都中央区日本橋人形町3-6-8

Tel

03-5332-6101

Mail support@kachiuma-souhonbu.com

■備考

*******
| コメント(7)

確的

URL http://www.kakuteki.net/
名称

確的

住所

東京都新宿区新宿2-12-9 3階

Tel

0120-980-620

Mail info@kakuteki.net

■備考

*******
| コメント(5)

鞍屋

URL http://www.datakeiba.net/
名称

鞍屋

住所

福岡県福岡市博多区博多駅南4-9-1 2F

Tel

-

Mail -

■備考

*******
| コメント(3)

完全的中企画

URL http://kenzen-tekichuu.com/
名称

合同会社 エビス

住所

東京都杉並区方南1-9-12
Tel

-

Mail info@kenzen-tekichuu.com

■備考

| コメント(7)

競馬トレンド

URL http://kbtr.net/
名称

株式会社ビジネスアルファ24

住所

東京都港区南青山2-27-20 南青山NSビル5階

Tel

03-4330-5267

Mail info@kbtr.jp

■備考

競馬予想界に突如現れた期待の新星『競馬トレンド』 ボビーやゆうたろうなど芸能人とタイアップしてサイトは常に大盛り上がり!!チェックしてない人はまずチェック! 独自オッズ分析システム「オッズ統計解析」機能やサポートも充実!今年の一番目が話せない競馬予想サイトの一つである。


※競馬予想会社「競馬トレンド」の情報がある方は下記のコメント欄より体験談などを投稿下さい。皆様の投稿をお待ちしております

| コメント(1)
1  2  3

悪徳競馬予想会社とは?

一概には言い切れませんが

  • 毎回的中結果に高額配当が入っている
  • やたらと期間限定キャンペーンが多い
  • ポイント制のサイト(全てではない)
  • 毎日のようにメールが送ってくる
  • 買い目の予想が万馬券ばかり

上記のようなサイトは十分お気をつけてください。
悪質競馬予想会社の疑いあり!です。
サイト名や会社名で検索していろいろな情報を集めてみましょう!

悪質競馬予想の注意点
悪質な競馬予想サイトがありましたら追加致します。 悪質競馬予想会社の追加