株式会社SBR

URL http://www.k-sbr.jp/
名称

株式会社 エスビーアール

住所

東京都豊島区池袋2-53-11

Tel

0120-345-121

Mail -

■備考

*******
| コメント(10)

確定馬GOLD

URL http://www.gada.jp/
名称

確定馬GOLD

住所

東京都渋谷区本町4-42-8 3F

Tel

0570-064-791

Mail info@gada.jp

■備考

*******
| コメント(8)

黒馬クラブ

URL http://www.daikokuya-syouji.co.jp/
名称

有限会社大黒や商事

住所

東京都 新宿区新宿5-18-20

Tel

03-3207-3991

Mail toi@daikokuya-syouji.co.jp

■備考

*******
| コメント(5)

競馬情報会社パーシア

URL http://www.parthia.jp/
名称

株式会社 ターフクラシック

住所

大阪市住之江区粉浜西1-1-16

Tel

06-6672-2000

Mail kanri@parthia.jp

■備考

*******
| コメント(4)

株式会社ルート66

URL http://www.route66.co.jp/
名称

株式会社ルート66

住所

東京都世田谷区大蔵1-7-9

Tel

03-3749-1181

Mail info@route66.co.jp

■備考

*******
| コメント(2)

キングスポーツ

URL http://pc.3448.jp/
名称

株式会社キングスポーツ

住所

東京都港区高輪 2-15-19

Tel

03-3448-5050

Mail king-8@3448.jp

■備考

*******
| コメント(15)

コーディアルジャパン

URL http://www.cordial-japan.com/
名称

株式会社コーディアルジャパン

住所

東京都中央区新富1-15-14

Tel

03-3553-0022

Mail -

■備考

*******
| コメント(7)

競馬BEST

URL http://www.k-best.jp/
名称

株式会社 シープ

住所

東京都新宿区中落合3丁目7番地3号

Tel

03-5367-1055

Mail info@k-best.jp

■備考

*******
| コメント(0)

極み馬

URL http://kiwamiuma.com/
名称

極み馬

住所

東京都新宿区西新宿2-3-1

Tel

03-6659-4330

Mail info@kiwamiuma.com/

■備考

*******
| コメント(3)

競馬マスターズ

URL http://pc.masts.jp/
名称

株式会社 Hi-Intelligence

住所

東京都港区西麻布4-11-26

Tel

03-3407-4400

Mail info@masts.jp

■備考

*******
| コメント(1)
1  2  3

悪徳競馬予想会社とは?

一概には言い切れませんが

  • 毎回的中結果に高額配当が入っている
  • やたらと期間限定キャンペーンが多い
  • ポイント制のサイト(全てではない)
  • 毎日のようにメールが送ってくる
  • 買い目の予想が万馬券ばかり

上記のようなサイトは十分お気をつけてください。
悪質競馬予想会社の疑いあり!です。
サイト名や会社名で検索していろいろな情報を集めてみましょう!

悪質競馬予想の注意点
悪質な競馬予想サイトがありましたら追加致します。 悪質競馬予想会社の追加