Winners fund

URL http://winnersfund.jp/
名称

Winners fund

住所

-

Tel

-

Mail 03-6321-3968

■備考

Winners fundの情報お待ちしております

| コメント(2)

ウィニングミリオン

URL http://w-million.jp/
名称

ウィニングミリオン

住所

東京都渋谷区東2-6-9 1-2号

Tel

03-3498-1221

Mail -

■備考

ウィニングミリオンの情報お待ちしております

| コメント(2)

インサイド

URL http://a.k-in.jp/
名称

インサイド

住所

東京都中央区銀座6-12-13

Tel

0570-070-021

Mail -

■備考

インサイドの情報お待ちしております

| コメント(2)

イーホース

URL http://www.e-horse.info/
名称

イーホース

住所

東京都中野区鷺宮5-2-7

Tel

03-3577-8444

Mail -

 

■備考

*******

| コメント(2)

アレス競馬情報局

URL http://www.ares-k.co.jp/
名称

アレス株式会社

住所

東京都港区南青山2丁目11番13号4F

Tel

03-5367-9772

Mail info@ares-k.co.jp

 

■備考

*******

| コメント(0)

ウマスポ

URL http://www.umaspo.com/
名称

競馬予想サイト

住所

茨木市上中条2-5

Tel

-

Mail keiba@umaspo.com

■備考

*******
| コメント(2)

インフォジャスト

URL http://www.infojust.jp/
名称

株式会社プリューデンス Prudence Inc

住所

東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション2F

Tel

03-5784-1460

Mail info@www.prw.co.jp/

 

■備考

*******

| コメント(3)

イチウマ

URL http://www.ichiuma.jp/
名称

株式会社オーエムツー

住所

東京都新宿区新宿2-2-1

Tel

03-5919-4641

Mail info@ichiuma.jp

■備考

*******
| コメント(2)

愛馬の会

URL http://ai-uma.com/
名称

株式会社 愛馬

住所

東京都杉並区阿佐谷南二丁目31番19号

Tel

03-5348-5091

Mail info@ai-uma.com

■備考

*******
| コメント(18)

インペリアルホースクラブ

URL http://imkei.jp/
名称

株式会社インペリアル

住所

東京都世田谷区野沢3-30-7

Tel

03-5876-6255

Mail info@imkei.jp

■備考

*******
| コメント(20)
1  2

悪徳競馬予想会社とは?

一概には言い切れませんが

  • 毎回的中結果に高額配当が入っている
  • やたらと期間限定キャンペーンが多い
  • ポイント制のサイト(全てではない)
  • 毎日のようにメールが送ってくる
  • 買い目の予想が万馬券ばかり

上記のようなサイトは十分お気をつけてください。
悪質競馬予想会社の疑いあり!です。
サイト名や会社名で検索していろいろな情報を集めてみましょう!

悪質競馬予想の注意点
悪質な競馬予想サイトがありましたら追加致します。 悪質競馬予想会社の追加