的中馬券

URL http://www.win-enter.com/
名称

ウインエンタープライズ

住所

愛知県一宮市緑5-2

Tel

090-9171-7994

Mail home@win-enter.com

■備考

*******
| コメント(2)

ワールド競馬

URL http://pc.wkeibaw.net/
名称

株式会社ワールド

住所

港区南青山4-15-19

Tel

03-3366-1333

Mail world@wkeibaw.net

■備考

*******
| コメント(41)

Jockeysセレクション

URL http://js5.jp/
名称

株式会社コスモ

住所

東京都八王子市下柚木2-1-5

Tel

03-3366-3387

Mail info@js5.jp

■備考

*******
| コメント(3)

TOP SECRET

URL http://topst.jp/
名称

株式会社エターナル

住所

東京都練馬区豊玉上2-21-2

Tel

03-3366-0310

Mail info@topst.jp

■備考

*******
| コメント(12)

確定馬GOLD

URL http://www.gada.jp/
名称

確定馬GOLD

住所

東京都渋谷区本町4-42-8 3F

Tel

0570-064-791

Mail info@gada.jp

■備考

*******
| コメント(8)

軸ナビ

URL http://www.jiku-navi.com/
名称

株式会社イーフロント

住所

香川県高松市太町2121-5

Tel

087-832-5090

Mail info@jiku-navi.com

■備考

*******
| コメント(3)

黒馬クラブ

URL http://www.daikokuya-syouji.co.jp/
名称

有限会社大黒や商事

住所

東京都 新宿区新宿5-18-20

Tel

03-3207-3991

Mail toi@daikokuya-syouji.co.jp

■備考

*******
| コメント(5)

スリーエイト 888

URL http://www.three8.net/
名称

スリーエイト

住所

東京都世田谷区船橋1-1-17

Tel

03-5728-8200

Mail 888info@three8.net

■備考

*******
| コメント(11)

競馬情報会社パーシア

URL http://www.parthia.jp/
名称

株式会社 ターフクラシック

住所

大阪市住之江区粉浜西1-1-16

Tel

06-6672-2000

Mail kanri@parthia.jp

■備考

*******
| コメント(4)

株式会社ルート66

URL http://www.route66.co.jp/
名称

株式会社ルート66

住所

東京都世田谷区大蔵1-7-9

Tel

03-3749-1181

Mail info@route66.co.jp

■備考

*******
| コメント(2)
1  2  3  4  5  6

悪徳競馬予想会社とは?

一概には言い切れませんが

  • 毎回的中結果に高額配当が入っている
  • やたらと期間限定キャンペーンが多い
  • ポイント制のサイト(全てではない)
  • 毎日のようにメールが送ってくる
  • 買い目の予想が万馬券ばかり

上記のようなサイトは十分お気をつけてください。
悪質競馬予想会社の疑いあり!です。
サイト名や会社名で検索していろいろな情報を集めてみましょう!

悪質競馬予想の注意点
悪質な競馬予想サイトがありましたら追加致します。 悪質競馬予想会社の追加