ファイナルチーム

URL http://www.finalteam.com/
名称

ファイナルチーム

住所

東京都港区新橋1-16-10 5F

Tel

-

Mail privacy@finalteam.com

■備考

*******
| コメント(19)

暴露王

URL http://896.co.jp/
名称

有限会社リベレーションラボ

住所

東京都渋谷区本町2-38-7

Tel

03-5330-0666

Mail http://www.896.co.jp

■備考

*******
| コメント(13)

ブレインNET競馬

URL http://www.bnet-k.jp/
名称

ブレインNET

住所

東京都新宿区西新宿5-1-17

Tel

03-5292-3207

Mail info@bnet-k.jp

■備考

*******
| コメント(1)

日高プレミアム

URL http://www.no1-keiba.com/
名称

有限会社日高プレミアム

住所

東京都中央区銀座6-12-7

Tel

03-5211-7575

Mail customer@no1-keiba.com

■備考

*******
| コメント(8)

株式会社プロダクティブ

URL http://www.pro-ductive.net/
名称

株式会社プロダクティブ

住所

東京都新宿区新宿1-15-8

Tel

0120-974-829

Mail info@pro-ductive.net

■備考

*******
| コメント(6)

Victoryodds

URL http://sukima.boo.jp/victoryodds/
名称

株式会社 Green Turf

住所

東京都荒川区町屋3-31-13

Tel

03-3892-1727

Mail sukima@fa.boo.jp

■備考

競馬投資術が数年間研究し続けた異常投票馬理論で度肝を抜く結果をお届けします。
| コメント(2)

馬帝

URL http://www.kbatei.com/
名称

株式会社RHC

住所

東京都豊島区東池袋三丁目1番

Tel

03-5342-5335

Mail info@kbatei.com

■備考

=馬帝=競馬界を知り尽くした帝王の万馬券情報!完全無料配信!


※競馬予想会社「馬帝」の情報がある方は下記のコメント欄より体験談などを投稿下さい。皆様の投稿をお待ちしております

| コメント(19)
1

悪徳競馬予想会社とは?

一概には言い切れませんが

  • 毎回的中結果に高額配当が入っている
  • やたらと期間限定キャンペーンが多い
  • ポイント制のサイト(全てではない)
  • 毎日のようにメールが送ってくる
  • 買い目の予想が万馬券ばかり

上記のようなサイトは十分お気をつけてください。
悪質競馬予想会社の疑いあり!です。
サイト名や会社名で検索していろいろな情報を集めてみましょう!

悪質競馬予想の注意点
悪質な競馬予想サイトがありましたら追加致します。 悪質競馬予想会社の追加