株式会社SBR

URL http://www.k-sbr.jp/
名称

株式会社 エスビーアール

住所

東京都豊島区池袋2-53-11

Tel

0120-345-121

Mail -

■備考

*******

■最近のエントリーとその関連記事

Winners fund

URL http://winnersfund.jp/ 名称 Winners fund 住所 - T...

競馬予想X

URL http://k-bax.jp/ 名称 競馬予想X 住所 - Tel - Mail - ■...

ミリオンゲート

URL http://m-gate.jp/ 名称 ミリオンゲート 住所 - Tel 03-6416...

JUSTICE

URL http://a.j-111.com/ 名称 JUSTICE 住所 - Tel 0570-...

コメント(10)


登録した覚えがないのにDMがきたよ(;_;)


どっかから個人情報買っているんでしょう。


最低ですね


関係者情報といっては騙しとる。


何回かDMが来て情報を聞いたが、一度も的中したことはない。
最低ですね。


特別だと言って、わざわざ別料金まで取っておきながら、見事にハズレました。大変悪質です。


ここに一度アクセスしたら、口に出していえないような、卑猥なメールが次々と送られてきて、不快なことこのうえない。


内の会社は、投資が目的で小料の配当金をこつこつと積み立て行きます、低予算の情報料金で提供しておりますと。他の会社は、ほんどが悪質で内は健全な会社と賞賛しておりましたので、登録しましたが、出てきた情報料金が6万円で提供しておりますとコメントがあり話が違うと思いやめました。その後何度か情報料を値下げましたのメールで26,000円で来てましたので、つい買ってしまいました。結局はずれましたのに、謝りのメールも来なかったです。2、3日したら直接電話が入って、何事もなかったように、今度のレースに参加してくれと話がありましたが、断りました。


当たらなかったら返金しますと言われ、振り込んだが、モチロン外れたが、返金はない


登録した覚えが無いのに会社のメールアドレスに
メールが着ます。解除メールなんて出したら違う
悪質なサイトから迷惑メールがくるでしょうから
放置するしかないかな~


コメントする

悪徳競馬予想会社とは?

一概には言い切れませんが

  • 毎回的中結果に高額配当が入っている
  • やたらと期間限定キャンペーンが多い
  • ポイント制のサイト(全てではない)
  • 毎日のようにメールが送ってくる
  • 買い目の予想が万馬券ばかり

上記のようなサイトは十分お気をつけてください。
悪質競馬予想会社の疑いあり!です。
サイト名や会社名で検索していろいろな情報を集めてみましょう!

悪質競馬予想の注意点
悪質な競馬予想サイトがありましたら追加致します。 悪質競馬予想会社の追加