TOP SECRET

URL http://topst.jp/
名称

株式会社エターナル

住所

東京都練馬区豊玉上2-21-2

Tel

03-3366-0310

Mail info@topst.jp

■備考

*******

■最近のエントリーとその関連記事

Winners fund

URL http://winnersfund.jp/ 名称 Winners fund 住所 - T...

競馬予想X

URL http://k-bax.jp/ 名称 競馬予想X 住所 - Tel - Mail - ■...

ミリオンゲート

URL http://m-gate.jp/ 名称 ミリオンゲート 住所 - Tel 03-6416...

JUSTICE

URL http://a.j-111.com/ 名称 JUSTICE 住所 - Tel 0570-...

コメント(12)


的中速報はかなり当たっていたので、登録してみましたが
外れました。


毎週万馬券が出てるのに、自分が買った情報は外れてて謝罪のメールがくる。100%当たる予想なんてないけどここは外れすぎです。


当たらない!!


的中は絶対嘘です


メインで推してくるレースが当たらない。

補助情報みたいなのでかなりの穴が当たる。

そんなの買わないし、、、

あと連続で外した後、連続で当たることが良くある。

その波が合えばかなり稼げるかも。。。

的中率は3割くらいかな。。。


振り込んだお金はどうやっても返ってこないですよね?
自分のバカさに気づきました。
馬主情報に精通する当社の極秘情報なんてうたっていますが
みなさん信じないでください。


DOLDに5万使ったけど、当たりませんでした。


かなり当たらない。しかも一回買うと営業の電話がすごい。


今年の夏にお中元ですと当たらない情報(4戦4敗)を買わされた。それからがお詫びとしてあれよこれよの勧誘メールがいまだに途切れない。デカデカ写真入りの元GI騎手やら、調教師監修ってか。ヘタクソはおとなしく隠居しとけっちゅーの!


先〃週は三連単が3戦2勝でしたよ。


悪質競馬予想サーチ御中
 BB競馬
しつこい勧誘メール(電話)が有り迷惑している節度をもった勧誘をしてもらいたい。(特定商取引違反になる?)
 グレードワン
情報料1000円払ったらID番号を取得に30万かかると言われた情報提供はなく1000円の情報提供はされず返金もされなかった。


的中速報は本当のことが多いと思います。
ただ情報料分を含めた時の儲けはマイナスの場合が多いです。


コメントする

悪徳競馬予想会社とは?

一概には言い切れませんが

  • 毎回的中結果に高額配当が入っている
  • やたらと期間限定キャンペーンが多い
  • ポイント制のサイト(全てではない)
  • 毎日のようにメールが送ってくる
  • 買い目の予想が万馬券ばかり

上記のようなサイトは十分お気をつけてください。
悪質競馬予想会社の疑いあり!です。
サイト名や会社名で検索していろいろな情報を集めてみましょう!

悪質競馬予想の注意点
悪質な競馬予想サイトがありましたら追加致します。 悪質競馬予想会社の追加