軸ナビ

URL http://www.jiku-navi.com/
名称

株式会社イーフロント

住所

香川県高松市太町2121-5

Tel

087-832-5090

Mail info@jiku-navi.com

■備考

*******

■最近のエントリーとその関連記事

Winners fund

URL http://winnersfund.jp/ 名称 Winners fund 住所 - T...

競馬予想X

URL http://k-bax.jp/ 名称 競馬予想X 住所 - Tel - Mail - ■...

ミリオンゲート

URL http://m-gate.jp/ 名称 ミリオンゲート 住所 - Tel 03-6416...

JUSTICE

URL http://a.j-111.com/ 名称 JUSTICE 住所 - Tel 0570-...

コメント(3)


川口さん・・・なんでこんなとこでイメージキャラしてるんすか


たしかに・・・(;一_一)


競馬関係の情報サイトは何十万件あるのか見当がつきませんが100%当たらない(儲からない)でしょう。
一度私の友人(茨城県内)の妹が現役のジョッキーの頃一度彼(友人)にジョッキーなら自分の乗る馬が大体何着くらいにくんのか分かんのかいと聞いたら彼は自分の乗る馬だって何着にくんのか分かんねえどよ(何着にくるのか分からないそうだよ)、ましてどの馬が1着でどの馬が2着にくるなんか分かるわけねえよと言っていました。
つまり現役のそのレースに騎乗するジョッキーでさえ分からないのだから勿論その馬を管理する調教師でさえ分からないし、更に元ジョッキーだとか元厩務員などに分かるはずがありませんし競馬評論家や一般の方に着順を当てることなど到底無理、つまり何百、何十万の情報サイトがあろうとも全て結果は明らかで所詮無理で全ての競馬情報など存在自体が土台無意味ということ、そのことを貴情報サイトで周知徹底してください。
反響がすごいと思いますよ、是非そのキャンペーンを実施してください。

 



コメントする

悪徳競馬予想会社とは?

一概には言い切れませんが

  • 毎回的中結果に高額配当が入っている
  • やたらと期間限定キャンペーンが多い
  • ポイント制のサイト(全てではない)
  • 毎日のようにメールが送ってくる
  • 買い目の予想が万馬券ばかり

上記のようなサイトは十分お気をつけてください。
悪質競馬予想会社の疑いあり!です。
サイト名や会社名で検索していろいろな情報を集めてみましょう!

悪質競馬予想の注意点
悪質な競馬予想サイトがありましたら追加致します。 悪質競馬予想会社の追加