スリーエイト 888

URL http://www.three8.net/
名称

スリーエイト

住所

東京都世田谷区船橋1-1-17

Tel

03-5728-8200

Mail 888info@three8.net

■備考

*******

■最近のエントリーとその関連記事

Winners fund

URL http://winnersfund.jp/ 名称 Winners fund 住所 - T...

競馬予想X

URL http://k-bax.jp/ 名称 競馬予想X 住所 - Tel - Mail - ■...

ミリオンゲート

URL http://m-gate.jp/ 名称 ミリオンゲート 住所 - Tel 03-6416...

JUSTICE

URL http://a.j-111.com/ 名称 JUSTICE 住所 - Tel 0570-...

コメント(11)


有料会員でもゴールドレーン会員になれば毎回当たるらしいですが、
とても胡散くさいです。
普通の有料会員ではまず当たらない。8レース全敗、金返せ。


このサイトとは別のサイトでは、『極悪徳会社』に分類されていますので、入会しないとこ


ゴールドでもはずれ。


ここの優良情報はまったくダメ!
無料予想時は、さも毎回が的中し
払い戻しも破格な金額で魅了します。
いざ入会すればまったくの不的中。
買い目を信じて購入すれば、
お金がいくらあっても間に合いません。
事実、3ヶ月間使用して、
マイナス30~50万は軽く行きますよ。
悪質な競馬予想会社です。


入金して初めて情報ランクがあることを知らされる。
それまでメールで公開していた軸馬情報および結果報告は「ゴールド情報」とのことで「パブリック情報」というランクの情報を提供される。
当然不的中の乱れ咲き! その後、継続しなかった後には、入金以前同様の公開メールで「パブリック情報」公開とメールが来る。
これがまた偶然か私の運がとても悪いのかそこそこ当たっている。
私と同時にメール登録し、情報購入していない知人には軸馬情報および結果報告メールには「パブリック」の文言は入らない。
つまりメールの軸馬および結果報告は全く信用ならない。
このことを知人がメールで質問してもメールでは回答は得なれず「電話を下さい」の一点張り。胡散臭さ満点!
 


この会社は悪徳競馬予想会社でもトップクラス


パブリックとゴールドとのメールを使い分けています。ゴールドになると謝罪のオンパレード。何通りものメールを使い分けている極悪非道会社です。


予想は全くのウソですよ。
ゴールドレーン会員になれば必ず当たるようなふれこみですが
予想がウソなので当たりませんよ。
あとだしジャンケンのようなものです。

ゴールドレーン会員に送られる予想と
夕方一般無料会員に結果報告のメールの内容が違います。
いかにも当たったような内容で【爆発的な当たり!】
などと書いていますが
ゴールドレーン会員には【本日はもうしわけありません】
と送ってよこします。

皆さん馬券は人には頼らず自分を信じましょう。
少額でも結構楽しめますよ。


ゴールドレーン会員と一般無料会員に送られてくる予想が違いますよ。

いかにも当たった内容で一般無料会員には入会を勧めますが
そんな予想は最初からしてません。
有料会員には 今回は申し訳ございません って内容で送ってきます。

みなさん騙されないように!

騙された方は信販会社に電話してカードを止めてもらうようにね。

馬券は自分を信じて買いましょう。少しの当たりでもいいじゃないですか。騙されるよりは....ねっ。。


皆さんの声をホントかどうか聞いてみました。
以下、回答です。

お問い合わせ、ありがとうございます。

ご説明不足で申し訳ございません。
参加時期によっては、コースがございます。
競馬真っ盛りの春や秋などは、コースを設けさせていただいております。
(今もございます)
オッズ確保の為に仕方ない処置とご理解いただけると嬉しく存じます。

しかし、予想するのは同じ社の人間、
そして、それなりの的中を残させていただいておりますから、
特にご案内の必要はないと思っておりました。
勿論、競馬ですから不的中が続くことがございますが、
その際は補填のご案内を差し上げております。

今回のG1パックについては、絶大な自信を持っておりますし、
購入してそれを提供しないなどという事は絶対にございません。
勿論、参加を強制するなどという事は決して致しませんので、
最終的にはお客様でご判断くださいませ。

※2つめの質問に関してはちょっと意味が分かりかねます。
稀にそういう報告を受ける事がありますので、他社様の妨害工作なのかもしれま
せん。
事態が悪化するようでしたら調べさせていただきます。
報告、ありがとうございました。

購入経験者さんの情報を本当かどうか聞いたところ帰ってきたのがコレです。
絶対利用しないように! さんと悪徳さんの情報についての解答が*2つ目の質問とされる問い合わせでした。


間抜けな捏造会社です。今年のフェブラリーステークスを携帯で情報の提供を受けたが、本命の2頭を外した予想で外れたがパソコンの方には2点で的中と送られてきたので電話で問い質すと、人によって買い目の情報が違うとの返答が返ってきた。弁護士に相談するとこれは明らかに詐欺罪に該当するらしいが少額なので訴訟費用の方が高く付くので刑事告訴した方が良いとの事なので被害者の皆さん警察に被害届を出しましょう。


コメントする

悪徳競馬予想会社とは?

一概には言い切れませんが

  • 毎回的中結果に高額配当が入っている
  • やたらと期間限定キャンペーンが多い
  • ポイント制のサイト(全てではない)
  • 毎日のようにメールが送ってくる
  • 買い目の予想が万馬券ばかり

上記のようなサイトは十分お気をつけてください。
悪質競馬予想会社の疑いあり!です。
サイト名や会社名で検索していろいろな情報を集めてみましょう!

悪質競馬予想の注意点
悪質な競馬予想サイトがありましたら追加致します。 悪質競馬予想会社の追加