コーディアルジャパン

URL http://www.cordial-japan.com/
名称

株式会社コーディアルジャパン

住所

東京都中央区新富1-15-14

Tel

03-3553-0022

Mail -

■備考

*******

■最近のエントリーとその関連記事

Winners fund

URL http://winnersfund.jp/ 名称 Winners fund 住所 - T...

競馬予想X

URL http://k-bax.jp/ 名称 競馬予想X 住所 - Tel - Mail - ■...

ミリオンゲート

URL http://m-gate.jp/ 名称 ミリオンゲート 住所 - Tel 03-6416...

JUSTICE

URL http://a.j-111.com/ 名称 JUSTICE 住所 - Tel 0570-...

コメント(7)


ブラックリストに載ってたよ~


今週からやってみましたが
今日は2R全敗です。


週刊ポストに記事が載っていたので信用して加入しましたが、
6週やって3勝21敗で入会金もいれて22万円の赤字でした。すべて本命ねらいで、そんな買い方なら誰にでもできるし、競馬は本命で決まることは希です。問題なのは週刊ポストがそんな投資会社の肩入れをして良いのでしょうか?


負けが込んでいたり、競馬初心者は引っかかりやすいです。そうした方はやめたほうがいい。悪質の悪質です。まだ万馬券続出と言ってだまされたほうがマシと思うくらい。この会社はそうした会社を悪質だと言って、勧誘しますから。私も週刊ポストを信用した口です。赤字になるので、会員が少なくなり。
ポストに広告を頼むのと、かってに想像してます。私は腹が立ち訴えたいのでが、よくよく考えると自己責任です。でも文句は言える権利はあると思います。くれぐれもどうだろうと、思ってるかたはやめてください。予想家すべてにいえますが。無責任です。それが私の結論です。予想を信じても絶対儲かりません。


私も週刊ポストの広告をみて入会して赤字になりました。
本命狙いのため投資金額が大きいのです。
それでいて当たらない、週刊ポストにも問題ありではないですか。
広告代金が取れれば何でものせてしまう、これって同罪です。
でもおかげで優良サイトをチェックするようになりました。


フラッシュ「創刊25周年総力特大号」(10.25号)に広告が載ってました。私も以前毒牙にかかった事が有り、《今となっては懐かしいなぁ》て感じです。こういう広告を出すのに、審査基準が低い(予想結果や体験者談の捏造等)そうですね。皆様、くれぐれも御注意を!


やはりそうですか・・ほかの処で、だまされたので、週刊ポストなら少しは信用できる情報かな・・?と思ったのですが、前回の件があるので、皆さんの声を聴いてみたのですが、やっぱりポストもうわさ通りの金になりさえすれば、何でも書くのですね・・。やめておきます。みなさんありがとうございます。


コメントする

悪徳競馬予想会社とは?

一概には言い切れませんが

  • 毎回的中結果に高額配当が入っている
  • やたらと期間限定キャンペーンが多い
  • ポイント制のサイト(全てではない)
  • 毎日のようにメールが送ってくる
  • 買い目の予想が万馬券ばかり

上記のようなサイトは十分お気をつけてください。
悪質競馬予想会社の疑いあり!です。
サイト名や会社名で検索していろいろな情報を集めてみましょう!

悪質競馬予想の注意点
悪質な競馬予想サイトがありましたら追加致します。 悪質競馬予想会社の追加