デジ馬.COM

URL http://www.dejiuma.com/
名称

有限会社KSコーポレーション

住所

東京都港区三田3-1-3

Tel

03-5473-9361

Mail -

■備考

*******

■最近のエントリーとその関連記事

Winners fund

URL http://winnersfund.jp/ 名称 Winners fund 住所 - T...

競馬予想X

URL http://k-bax.jp/ 名称 競馬予想X 住所 - Tel - Mail - ■...

ミリオンゲート

URL http://m-gate.jp/ 名称 ミリオンゲート 住所 - Tel 03-6416...

JUSTICE

URL http://a.j-111.com/ 名称 JUSTICE 住所 - Tel 0570-...

コメント(3)


的中は絶対嘘です。
抽選で参加できないレースは当たって、参加できるレースは当たらない。
無料のブログは参考になるけど、お金を払う価値はなし。私が購入したレースはの的中率は10%前後。


的中は嘘!
サイト内の情報会社は全て有限会社KSコーポレーション
(有限会社ワンダー出版)が制作・管理している。
電話での問い合わせも一箇所で行っているようで、対応の人物も同じ人。

会員が入れば外れ続ける為、成績は更新されず、又新しいサイトが作られる。


メールで意見を述べたら出会い系のメール半端ない。トレセンタイムス。意見や要望を書き込みしてもシカとされます。オークス波乱で不的中挙句の果てには騎手の責任?北の重鎮何人いるのだ?新情報ルート1,2,3,4,5?いくつあるのだ?こんなに当たる訳?こんなに外れる訳もかけYO


コメントする

悪徳競馬予想会社とは?

一概には言い切れませんが

  • 毎回的中結果に高額配当が入っている
  • やたらと期間限定キャンペーンが多い
  • ポイント制のサイト(全てではない)
  • 毎日のようにメールが送ってくる
  • 買い目の予想が万馬券ばかり

上記のようなサイトは十分お気をつけてください。
悪質競馬予想会社の疑いあり!です。
サイト名や会社名で検索していろいろな情報を集めてみましょう!

悪質競馬予想の注意点
悪質な競馬予想サイトがありましたら追加致します。 悪質競馬予想会社の追加