インペリアルホースクラブ

URL http://imkei.jp/
名称

株式会社インペリアル

住所

東京都世田谷区野沢3-30-7

Tel

03-5876-6255

Mail info@imkei.jp

■備考

*******

■最近のエントリーとその関連記事

Winners fund

URL http://winnersfund.jp/ 名称 Winners fund 住所 - T...

競馬予想X

URL http://k-bax.jp/ 名称 競馬予想X 住所 - Tel - Mail - ■...

ミリオンゲート

URL http://m-gate.jp/ 名称 ミリオンゲート 住所 - Tel 03-6416...

JUSTICE

URL http://a.j-111.com/ 名称 JUSTICE 住所 - Tel 0570-...

コメント(20)


貴方様だけに参加枠とか、毎回当たる(笑)
怪しいからポイントは買ってない。どうせ詐欺だろ


●●厩務員*****の極秘情報とか嘘っぽい


【最優先枠+特別料金】の権利の20名様に当選致しました!!
というメールが来てSランク情報が40万円⇒4万円だったので
購入してしまいました。
結果は外れ!!!!!
他にも的中結果のメールがたくさん来て
毎週3連単で100万~300万くらい当たっているけど
絶対うそだと思います!


登録したら毎日10件くらいメールが来る。
内容は客様にだけ優先で情報提供します!みたいな感じで
3万か5万か7万か50万のコースに入会させようとしている。レース情報は一切メールでこないのでうざい。


確かに。勧誘の同じメール三通はくる


全然予想は外れたのに、3連複的中になってる!!
1,574,800円獲得!!なんて嘘!!


会員管理部長O島さんからじきじきにメールが来ました。
通常の数倍の関係者内部情報がほしければメールください。というものです。自分以外にももらった人いますか??


1点1万円で2,622,000円獲得!!ご参加された方おめでとうございます。というメール、嘘にしか思えない。自分は当たらなかったけど他の人も当たってないと思う。あたかも自分だけは残念ながら外したみたいな嘘をよくつけるものだ。


的中は全部うそ。
友人との的中メールが全く違う。


勧誘メールの量が半端ないので、無料情報だけでもって気持ちで登録するとめんどくさいです。
しかもすべてポイントを買わせようとするメールだけです。
あまりにもきたのでアドレス変えました。


自分も「ま,無料ならいいか・・」とHOTメールで登録しましたが,ま~,半端ないほどメールが来まくりやがります。しかも「参加されない場合は理由を教えてください,云々」と,もちろん無視しましたが,あまりにもしつこいので,↑の方と同様アドレス変えました。


レースの詳細をとメールすると、電話が掛かって来ます、
1鞍25万外すと怖いので50万コースを木曜夜までに
誘って来ます、人生変わりますて、
金曜朝から、多分セツトで10万位でメールで安売り誘いです。
3点~6点指示1万合計3万~6万当たれば確かに当たれば
500万~1000万でした。
見事に2レース外しました。
火曜日に謝罪とお誘いです。
もう、騙されない! みなさんも!  


いつもおいしい話しにうんざり、、それにあまりにもメールがうるさいのでやめようと思い、クリックしていくと、メールをやめる欄がない!ここからくるのは迷惑メールというより完全な暴力メールです。こういうところを放っておいていいのだろうか!
メルアド、、変える事しか対処出来ないのかしら^^;。


ここは特に酷かった予想サイト。サイトにある過去の高額的中結果は全部ウソ!!大物が仕掛けたという96点予想の三連単予想が、完璧なほど不的中。午前8時から競馬予想が見れるらしいけど、8時ちょうどに見ても10鞍中8鞍が予想完売で見れない!残りの2鞍を買ってみたら、またまた完璧なほどかすりもしない不的中。で、見れなかった8鞍は全部的中だそうで・・・。会員登録してみるとわかりますが、詐欺丸出しの悪徳競馬予想サイト!!絶対に使わないほうがいいですね。


とにかくメールの数は凄いです。
完全な騙しですね。

そう言えば、こんな無料予想も届いてますが、
当然ハズレでしょう。

2月13日(土)
中京10R ビオラ賞

■3連単フォーメーション■
〔1着〕2.
〔2着〕6.
〔3着〕5.8.9.

以上の3点 各上限10,000円

■3連複軸1頭ながし■
〔軸〕 2.
〔相手〕5.6.8.9.

以上の6点 各上限10,000円

----------

2月13日(土)
中京11R 濃尾特別

■3連単フォーメーション■
〔1着〕12.
〔2着〕3.
〔3着〕1.4.8.

以上の3点 各上限10,000円

■3連複軸1頭ながし■
〔軸〕 12.
〔相手〕1.3.4.8.

以上の6点 各上限10,000円

ご購入ありがとうございます。

========
続けて購入する
↓ ↓ ↓ ↓
http://imkei.jp/direct.php?


人気サイト3位に載っている、RHC(リージェンシーホースクラブ)について誰か情報を教えてください。 3月に登録して、情報を購入したのですが、勿論不的中! その後新規会員特別提供があり・・?回収金額200万円は確実という話ですが・・? 情報料金は50万を10万でいいそうです。どなたか購入してみた人はいませんか? もし、いたら情報くださいませんか? とにかく話が上手いし、対応が丁寧ですがそれが逆に怖いです。 素人は直ぐに信じて鵜呑みにしてしまうと怖いですから・・・・。


勧誘メールの量が半端ないので、無料情報だけでもって気持ちで登録するとめんどくさいです。

会員登録してみるとわかりますが、詐欺丸出しの悪徳競馬予想サイト!!絶対に使わないほうがいいですね


嘘っぽいどころではありません。
当たりなんてまったくウソ!

3連単に3点で1万円も突っ込んで
300万や1000万も・・・。

こんな話があるわけないでしょう。

まったくヤ〇ザと一緒でしょう。
メールで問い合わせをしても何の返事もありません。

絶対買わないほうがイイですよ。


会員第一主義!

と言ってて、会員管理部長だというのが、大見え張って
任せなさい。だと。最後まで私がフォローしますから。

メールして申し込んだら、やはりハズレ!
2R3R4R5R6R7R9R10R11Rが万券で

提供された8Rだけがハズレ!
見事としか言いようがない!

メールしても何の連絡も無し!
次のを登録しろ。だと。

かなり悪徳だな。


メールの内容が毎回言葉巧みに人の気持ちをそそるような内容です。しかも業界裏の話まで混ぜてあったりしてうっかり信じてしまいます。1万のお試しで12レース全不的中。3万円の裏で話がついてるレースも不的中。サイト内で売れ残っている情報を買うと、これもまた不的中。毎週的中メールというのがきて、他のレースは的中しかもほとんどが3連単で配当金がすごい!こんなにメールで情報を売ってたら皆が的中で配当金が低くなるんじゃないかと不思議に思っていました。やっぱり嘘ですねー。
今は金森情報という絶対的中というすごいメールが1日に何通もきます。メールには会員満足度No.1サイトに選ばれたと書いてもありました。このサイトで本当に大金を手にした人がいるならコメントしてください。


コメントする

悪徳競馬予想会社とは?

一概には言い切れませんが

  • 毎回的中結果に高額配当が入っている
  • やたらと期間限定キャンペーンが多い
  • ポイント制のサイト(全てではない)
  • 毎日のようにメールが送ってくる
  • 買い目の予想が万馬券ばかり

上記のようなサイトは十分お気をつけてください。
悪質競馬予想会社の疑いあり!です。
サイト名や会社名で検索していろいろな情報を集めてみましょう!

悪質競馬予想の注意点
悪質な競馬予想サイトがありましたら追加致します。 悪質競馬予想会社の追加