競馬セブン

URL http://pc.keiba7.net/
名称

株式会社 七騎の会

住所

東京都新宿区西新宿7-9-16

Tel

03-3360-5400

Mail info@keiba7.net

■備考

*******

■最近のエントリーとその関連記事

Winners fund

URL http://winnersfund.jp/ 名称 Winners fund 住所 - T...

競馬予想X

URL http://k-bax.jp/ 名称 競馬予想X 住所 - Tel - Mail - ■...

ミリオンゲート

URL http://m-gate.jp/ 名称 ミリオンゲート 住所 - Tel 03-6416...

JUSTICE

URL http://a.j-111.com/ 名称 JUSTICE 住所 - Tel 0570-...

コメント(4)


的中率が大嘘です。
当たらなかったレースの補填も当たらず、更にその補填で
次のレースの情報料を半額にって言われた。


鬼の1点とか出してるけど、当たったためしがない。
ここの社員?がFC2でブログしてるけど
的中しまっくているみたいなことを書いている。

情報は外ればかりなのに、自分たちは当たってるって変だと思う。
ちなみに「情報会社幹部のカネになる独り言」


ここは、3点目イチやローカル3点など、馬連3点勝負に拘ってますが、殆ど的中しません。2010年1月から3月まで情報購入しました。結果は20戦5勝。
30万ほどマイナスになりました。
その他に単発で「ヤリ、仕込みレース」があるとの事で、4回情報購入してみましたが、全て不的中。
酷い会社です。


ヤッパリですか… ブログでも1人および
気馬が3着にくればよいほうですからねよかったです。


コメントする

悪徳競馬予想会社とは?

一概には言い切れませんが

  • 毎回的中結果に高額配当が入っている
  • やたらと期間限定キャンペーンが多い
  • ポイント制のサイト(全てではない)
  • 毎日のようにメールが送ってくる
  • 買い目の予想が万馬券ばかり

上記のようなサイトは十分お気をつけてください。
悪質競馬予想会社の疑いあり!です。
サイト名や会社名で検索していろいろな情報を集めてみましょう!

悪質競馬予想の注意点
悪質な競馬予想サイトがありましたら追加致します。 悪質競馬予想会社の追加