勝馬総本部

URL http://kachiuma-souhonbu.com/
名称

有限会社勝馬総本部

住所

東京都中央区日本橋人形町3-6-8

Tel

03-5332-6101

Mail support@kachiuma-souhonbu.com

■備考

*******

■最近のエントリーとその関連記事

Winners fund

URL http://winnersfund.jp/ 名称 Winners fund 住所 - T...

競馬予想X

URL http://k-bax.jp/ 名称 競馬予想X 住所 - Tel - Mail - ■...

ミリオンゲート

URL http://m-gate.jp/ 名称 ミリオンゲート 住所 - Tel 03-6416...

JUSTICE

URL http://a.j-111.com/ 名称 JUSTICE 住所 - Tel 0570-...

コメント(7)


前に利用しましたが当たりません。
我々はあらゆる関係者に精通している少数の馬券師集団なんて
言ってただの詐欺集団です。


当たらないのに次々と情報を買わそうとします
前の情報が当たらなかったから、お詫びに半額でいいです
とかいって・・・
また、それも当たらないです
1回も当たった事ないです


素人でもわかる鉄板レースだけ的中
均等でかわせてトリマイ
当たってもいないレースを的中実績に載せる詐欺集団



実際に外したレースもパンフには的中と出してあります。
予想はほとんど当たりません。


なにせ当らない、電話はまめにかかってきます。

情報の価格は何十万単位、何百万も損しました。

ソウ甘い話は無いよね、ホント私が馬鹿でした


一度、資料請求したら、5年間電話をかけ続けてきてます。今、現在もです。完璧な詐欺集団と警察に通報しようと思っています。


そもそもこの住所地にはありませんでした。


コメントする

悪徳競馬予想会社とは?

一概には言い切れませんが

  • 毎回的中結果に高額配当が入っている
  • やたらと期間限定キャンペーンが多い
  • ポイント制のサイト(全てではない)
  • 毎日のようにメールが送ってくる
  • 買い目の予想が万馬券ばかり

上記のようなサイトは十分お気をつけてください。
悪質競馬予想会社の疑いあり!です。
サイト名や会社名で検索していろいろな情報を集めてみましょう!

悪質競馬予想の注意点
悪質な競馬予想サイトがありましたら追加致します。 悪質競馬予想会社の追加