日高プレミアム

URL http://www.no1-keiba.com/
名称

有限会社日高プレミアム

住所

東京都中央区銀座6-12-7

Tel

03-5211-7575

Mail customer@no1-keiba.com

■備考

*******

■最近のエントリーとその関連記事

Winners fund

URL http://winnersfund.jp/ 名称 Winners fund 住所 - T...

競馬予想X

URL http://k-bax.jp/ 名称 競馬予想X 住所 - Tel - Mail - ■...

ミリオンゲート

URL http://m-gate.jp/ 名称 ミリオンゲート 住所 - Tel 03-6416...

JUSTICE

URL http://a.j-111.com/ 名称 JUSTICE 住所 - Tel 0570-...

コメント(8)


広報担当の橘良介さんからクイズみたいなメールがくる

どの馬を押してるのかわからない


『エージェントEYE』に【能力特注馬】が書いてあるけど
全く当たらない。しかも8頭もいる。


確かに送られてくるメールとか、どの馬が来てもいいような無難な感じがする。しかも当たらないって適当な所だね。


外れた時は外れたっていうメールが来るので結果を偽ったりしてなさそうだけど、はっきり言って全く当たりません!!!!
本当にひどいです。


当たらなさすぎる。
来週は必ずや巻き返します、不的中すみませんメールが毎週。


情報買った事無いですけどメールを楽しみにしていたのにがっかりです。


全く当たらない。


経営統合をしたらしく、NO.1keibaとしてやっているようです。


コメントする

悪徳競馬予想会社とは?

一概には言い切れませんが

  • 毎回的中結果に高額配当が入っている
  • やたらと期間限定キャンペーンが多い
  • ポイント制のサイト(全てではない)
  • 毎日のようにメールが送ってくる
  • 買い目の予想が万馬券ばかり

上記のようなサイトは十分お気をつけてください。
悪質競馬予想会社の疑いあり!です。
サイト名や会社名で検索していろいろな情報を集めてみましょう!

悪質競馬予想の注意点
悪質な競馬予想サイトがありましたら追加致します。 悪質競馬予想会社の追加