ターフウィン

URL http://turfwin.net/
名称

株式会社ヴィジョン

住所

東京都港区六本木7-6-18

Tel

03-5761-4855

Mail info@turfwin.net

■備考

*******

■最近のエントリーとその関連記事

Winners fund

URL http://winnersfund.jp/ 名称 Winners fund 住所 - T...

競馬予想X

URL http://k-bax.jp/ 名称 競馬予想X 住所 - Tel - Mail - ■...

ミリオンゲート

URL http://m-gate.jp/ 名称 ミリオンゲート 住所 - Tel 03-6416...

JUSTICE

URL http://a.j-111.com/ 名称 JUSTICE 住所 - Tel 0570-...

コメント(9)


ひどい。まるでマルチ商法


無料情報なんて見れません。というかありません。
送られてくるのは嘘のような的中結果と抽選の結果当選されましたっていうメールのみ。悪質な感じが漂ってます。


秋華賞当たりませんでした。
でも送られてきたメールには1098万的中しました。って書いてありました。


次のレースは大穴のアノ馬が来るって書いてあったのに、
1番人気が来ました。
それだけならまだいいですが、
3連単
払戻金 1,574,400円獲得!
おめでとう!!
というメールが今日届きました。

ひどいです・・


本当にひどい話ですね。。。


うざい!!
総競リレーショ●、インペリア●、ユナイテッ●国際馬事総研、
共に破滅してくれ。


第54回有馬記念(GI)

2-9-10-14-16
3連複予想でした。

1着ドリームジャーニー(9)

2着ブエナビスタ(2)

3着エアシェイディ(6)

3連複 2-6-9 5,460円 10番人気
3連単 9-2-6 18,890円 27番人

結果はハズレ
当たりでも本命
当たれば50%株式会社的中に支払うシステム
50%わたせば赤です。


全然当たらないです。


この会社が提供する仕込みレースとい名目のレースに参加。
連続不的中するし、お金の請求に関しても取り立てが強引。
モノホンプロの詐欺集団!


コメントする

悪徳競馬予想会社とは?

一概には言い切れませんが

  • 毎回的中結果に高額配当が入っている
  • やたらと期間限定キャンペーンが多い
  • ポイント制のサイト(全てではない)
  • 毎日のようにメールが送ってくる
  • 買い目の予想が万馬券ばかり

上記のようなサイトは十分お気をつけてください。
悪質競馬予想会社の疑いあり!です。
サイト名や会社名で検索していろいろな情報を集めてみましょう!

悪質競馬予想の注意点
悪質な競馬予想サイトがありましたら追加致します。 悪質競馬予想会社の追加