ザ・勝馬

URL http://www.the-kachiuma.com/
名称

株式会社クラフト

住所

東京都渋谷区東1-27-2

Tel

03-6418-6262

Mail info@the-kachiuma.com

■備考

競馬はギャンブルではなく効率的に稼ぐ方法です。

■最近のエントリーとその関連記事

Winners fund

URL http://winnersfund.jp/ 名称 Winners fund 住所 - T...

競馬予想X

URL http://k-bax.jp/ 名称 競馬予想X 住所 - Tel - Mail - ■...

ミリオンゲート

URL http://m-gate.jp/ 名称 ミリオンゲート 住所 - Tel 03-6416...

JUSTICE

URL http://a.j-111.com/ 名称 JUSTICE 住所 - Tel 0570-...

コメント(4)


的中するはずがないと思って買ったら、12月20日の中山6Rで26620円が当たった…。マジビックリ…


最初1万振込み 3レース不的中
その後VIP当選通知
20万振込み VIP限定レース不的中
補填レースに30万振り込めとのメール
(VIPレース不的中の場合返金あり
但し補填レース終了後)
補填レース止めた為返金なし
ホームページには、的中結果表示

皆さん詐欺にくれぐれもご注意を


私は長くザ・勝馬利用してますが、そこまでの損害はないですね。確かに不的中が続いた事はありましたが、最終的には回収出来ました。でも、途中で本気でやめようと思った事はあります。



不的中のたびに追加金を要求してくる。
返金すると言っておきながら、返金を求めても追加金を払って次のレースで不的中だったら返金だと。
ふざけた会社です。
63万は戻ってきませんでした。
ここで買ったらだめですよ。


コメントする

悪徳競馬予想会社とは?

一概には言い切れませんが

  • 毎回的中結果に高額配当が入っている
  • やたらと期間限定キャンペーンが多い
  • ポイント制のサイト(全てではない)
  • 毎日のようにメールが送ってくる
  • 買い目の予想が万馬券ばかり

上記のようなサイトは十分お気をつけてください。
悪質競馬予想会社の疑いあり!です。
サイト名や会社名で検索していろいろな情報を集めてみましょう!

悪質競馬予想の注意点
悪質な競馬予想サイトがありましたら追加致します。 悪質競馬予想会社の追加