チャンレンジ

URL http://www.clgp.jp/
名称

株式会社ワイコーポレーション

住所

東京都豊島区池袋3-56-10

Tel

0120-778-120

Mail toiawase@clgp.jp

■備考

日本イチわかりやすい!日本イチ稼ぎやすい!! ゲーム感覚で楽しく稼げる♪競馬ド素人でも簡単に参加できる競馬情報サイト、それが《チャレンジ》

■最近のエントリーとその関連記事

Winners fund

URL http://winnersfund.jp/ 名称 Winners fund 住所 - T...

競馬予想X

URL http://k-bax.jp/ 名称 競馬予想X 住所 - Tel - Mail - ■...

ミリオンゲート

URL http://m-gate.jp/ 名称 ミリオンゲート 住所 - Tel 03-6416...

JUSTICE

URL http://a.j-111.com/ 名称 JUSTICE 住所 - Tel 0570-...

コメント(5)


競馬初心者の頃、引っかかってしまった。
レースは不的中の嵐。仕込み出来レースを持ちかけられ、
振り込むと、そのレースは仕込みができなくなった。もっとおいしいレースが有るからと料金を吊り上げる。
今までで最低最悪極悪の会社だよ。


メール会員で情報を買ってしまいました。
見事に外れその後は電話での勧誘に切り替わります。

しつこいです。

つぶれちゃえばいいのに


競馬情報会社Fixer(株式会社TEAM SAMURAI)
最悪です。
3連単1点、東京全12レース提供、東の大御所監修とあり、1点1000円なので、1割当たれば元が取れると思い、買ってしまいした。
公開はホームページではなく直接電話でとのこと、このあたりから怪しい、1レース目外れ、2レース目が外れたところで3レース以降のレースは提供中止、午後の京都のレース2鞍、オッズ合わせでしかないようなレースの買い目が提供され、予想どおりかすりもぜず外れました。
翌日、提供の中止と東の大御所がなぜ京都のレースに代わるのか聞いたところ、西のレースも情報はあるとの訳の分からない回答、翌週以降保証レース提供も当たった試しがありません。挙げ句に、提供を中止したはずの日の東京の後半のレースの的中情報がホームページに掲載されていたので聞いたところ、核心をつかれたのか、声を荒げ、規約を見たのかとか、話をすり替えて取り合いません。こんな会社、世の中から抹消させた方がいいです。被害者が増えないためにも。


詐欺です。
最低です。


名前が変わったみたい

究極馬券馬連1点勝負事務局だって

みなさん
注意しましょう。


コメントする

悪徳競馬予想会社とは?

一概には言い切れませんが

  • 毎回的中結果に高額配当が入っている
  • やたらと期間限定キャンペーンが多い
  • ポイント制のサイト(全てではない)
  • 毎日のようにメールが送ってくる
  • 買い目の予想が万馬券ばかり

上記のようなサイトは十分お気をつけてください。
悪質競馬予想会社の疑いあり!です。
サイト名や会社名で検索していろいろな情報を集めてみましょう!

悪質競馬予想の注意点
悪質な競馬予想サイトがありましたら追加致します。 悪質競馬予想会社の追加