オーナーズ倶楽部

URL http://www.0788.jp/
名称

株式会社エンターコンサルタント

住所

東京都千代田区隼町2番13号

Tel

03-3221-0788

Mail customer@0788.jp

■備考

--

■最近のエントリーとその関連記事

Winners fund

URL http://winnersfund.jp/ 名称 Winners fund 住所 - T...

競馬予想X

URL http://k-bax.jp/ 名称 競馬予想X 住所 - Tel - Mail - ■...

ミリオンゲート

URL http://m-gate.jp/ 名称 ミリオンゲート 住所 - Tel 03-6416...

JUSTICE

URL http://a.j-111.com/ 名称 JUSTICE 住所 - Tel 0570-...

コメント(8)


佐藤トシヤスの名前でメールが送られてきた。
その後4万振り込んだのたのだが、連絡が一切こない。
調べるとかなりの悪徳業者だった。裏で他にも繋がっていた。


全遊研というガセ悪徳詐欺パチンコ攻略法販売会社でした。


今日、2万振り込んだのに一切連絡が来ない。
今日の6時までメール来ると書いてあったのに。

振り込め詐欺?


勝率
30レ-スの内-3回投資金額60万情報料20万損詐欺//


最初の登録期間で全然的中せず、退会願いを出すと、しばらくして「あなたは特別に名誉会員に選ばれました」とかで仰々しい証書が送られてきた。
結局、金をむしり取ることしか考えていない悪徳会社です。


私も騙されました 登録してから変な出会い形のメールが頻繁に届くようになりました、気をつけてください。


私も同様、無料登録したら出会い系のメールが山ほどきました。
情報料払うのはもちろん、無料登録も絶対にしない方がいいですよ。


全く的中しない。たまに当たれば低配当。最悪の予想会社。


コメントする

悪徳競馬予想会社とは?

一概には言い切れませんが

  • 毎回的中結果に高額配当が入っている
  • やたらと期間限定キャンペーンが多い
  • ポイント制のサイト(全てではない)
  • 毎日のようにメールが送ってくる
  • 買い目の予想が万馬券ばかり

上記のようなサイトは十分お気をつけてください。
悪質競馬予想会社の疑いあり!です。
サイト名や会社名で検索していろいろな情報を集めてみましょう!

悪質競馬予想の注意点
悪質な競馬予想サイトがありましたら追加致します。 悪質競馬予想会社の追加