ゴールドミリオン

URL http://gdon.jp/
名称

株式会社エイト

住所

東京都渋谷区渋谷2-17-3

Tel

03-6273-1915

Mail info@gdon.jp

 

■備考

*******

■最近のエントリーとその関連記事

Winners fund

URL http://winnersfund.jp/ 名称 Winners fund 住所 - T...

競馬予想X

URL http://k-bax.jp/ 名称 競馬予想X 住所 - Tel - Mail - ■...

ミリオンゲート

URL http://m-gate.jp/ 名称 ミリオンゲート 住所 - Tel 03-6416...

JUSTICE

URL http://a.j-111.com/ 名称 JUSTICE 住所 - Tel 0570-...

コメント(13)


2万損した・・
まあ、そんなおいしい話があるわけないよな~


ランクが低いと当たらないの?


外れました。
自分で予想したほうがいいかも


登録してしまいました!
今週とりあえず様子みます。
ここ見たら外れそうだな…


やられたインチキやった金入れて情報は出来なかったで又今度は確かやで増額して欲しいそんな大金ないから諦めるとやはりハズレ馬券大金振り込みしてもハズレやと思う一桁万円で良かったうん十万円出したら首吊りしなあかんとこやったな 皆さんほんまもんなんて皆無ですと言いたい云いたい


GOLDRUSH
と言うところから毎日のようにメ-ルがくるんですがこの予想会社どう思われます。


今回 Bコースをポイント購入するもハズレ!
いつも的中報告のメールで S・A・B・C各コースの当たり情報があるのに
今回だけ(購入者のみ?)Bコースのみ 的中が無い。
おそらく、的中情報のメールは 使い分けてる模様。


今回 Bコースをポイント購入するもハズレ!
いつも的中報告のメールで S・A・B・C各コースの当たり情報があるのに
今回だけ(購入者のみ?)Bコースのみ 的中が無い。
おそらく、的中情報のメールは 使い分けてる模様。


株式会社エイト「ゴールドミリオン」は信用出来ない会社です。用心して下さい。


問題なく駄目でしょう。


今年の夏に必ず的中する”復興馬券情報2万円”を株式会社 エイト(ゴールドミリオン)から購入しましたが的中にほど遠い情報で2万円損しました。


過去に10万の情報を買ったが見事にハズレ・・・
その後 なんの音沙汰も無い。 信用しないように。


ココ閉鎖ですか?


コメントする

悪徳競馬予想会社とは?

一概には言い切れませんが

  • 毎回的中結果に高額配当が入っている
  • やたらと期間限定キャンペーンが多い
  • ポイント制のサイト(全てではない)
  • 毎日のようにメールが送ってくる
  • 買い目の予想が万馬券ばかり

上記のようなサイトは十分お気をつけてください。
悪質競馬予想会社の疑いあり!です。
サイト名や会社名で検索していろいろな情報を集めてみましょう!

悪質競馬予想の注意点
悪質な競馬予想サイトがありましたら追加致します。 悪質競馬予想会社の追加